La noche del pasado miércoles 29 de agosto, en un restaurante de la colonia La Paz, se llevó a cabo una cena maridaje en la que se sirvió un menú degustación de cinco tiempos, donde en la preparación de cada uno de los platillos, desde la entrada hasta el postre?todos elaborados con ingredientes de la mejor calidad?, se involucra de algún modo el uso de la parrilla o el carbón. Los platos se maridaron con tres distintas cervezas ?blonde ale, dubbel y bitter?, elaboradas por una cervecería atlixquense. Debido a la capacidad del restaurante, solamente hay cupo para 15 invitados, quienes deben reservar previamente su lugar, lo cual contribuye a crear una atmósfera íntima y familiar. Estas cenas maridaje se llevan a cabo los miércoles cada 15 días y se sirven platillos que no forman parte del menú regular del establecimiento, lo cual es una forma de ofrecer variedad de sabores a la clientela en busca de una opción novedosa.
TIEMPO I Charcutería de la casa + Cerveza artesanal estilo ale clara
TIEMPO II Flor de calabaza rellena y choclo + Cerveza artesanal estilo ale clara
TIEMPO III Camote en lenta cocción a la parrilla Espuma de jocoque + Cerveza artesanal estilo ale oscura
TIEMPO IV NY Strip Puré de zanahoria ahumada Reducción de Osadía y Café Acelgas glaseadas + Cerveza artesanal estilo ale oscura
TIIEMPO V Papaya nixtamizada a la parrilla Mousse de miel Palanqueta de nuez Helado de lavanda + Cerveza artesanal súper bitter
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