ENTRE TIERRAS: Donde se unen la tradición y la vanguardia
El lugar integra elementos modernos al entorno de la arquitectura original, además de su imponente retablo traído de Libres
Alojado en una casona del Siglo XVI, en el centro histórico de la ciudad, la propuesta gastronómica de Entre Tierras se enfoca a la cocina mexicana, partiendo de ingredientes locales y de temporada, a los que se añaden toques contemporáneos mediante la integración de técnicas y componentes de otros vértices gastronómicas y viceversa. Buscan que no se vea a la comida mexicana solamente como el mole poblano con arroz o las cemitas y que a pesar de que el mole es uno de sus ingredientes más icónicos, los platillos no necesariamente deben ser picantes. De igual modo, se pretende demostrar a los comensales, tanto mexicanos como extranjeros, que la gastronomía mexicana está al nivel de las cocinas más vanguardistas. El lugar integra elementos modernos al entorno de la arquitectura original, además de su imponente retablo traído de Libres ?también del siglo XVI?, contribuyen a crear una atmósfera ecléctica ideal para aventurarse a experimentar las opciones que el Chef Abraham Santos ofrece a los comensales. Los platillos rescatan productos locales y tradicionales que en cierto modo están cayendo en desuso, como las hierbas silvestres o malezas como los quelites, quintoniles o huauzontles, pero en contextos en los que no estamos habituados a verlos. Asimismo, incluyen en su carta opciones veganas, vegetarianas, así como platos aptos para diabéticos y celiacos, permitiendo comer algo que además de delicioso, es sano y con un toque chic distintivo. No te puedes perder, está la ensalada La Victoria, hecha a base de lechugas, verdolagas, aguacate, supremas de naranja y mandarina, semillas de girasol garapiñadas y aderezo de mango con semillas de amapola. Tampoco dejes de probar el filete angus con cebolla en glasé de cerveza, acompañado de alguno de los cocteles de la casa, como el Entre Tierras o el Gin con frutos rojos. Cierra con broche de oro tu estancia en este lugar único con la reinterpretación del Nicuatole, un postre típico del estado de Oaxaca a base de maíz. Abre tu mente y arriésgate a probar cocina mexicana fuera de lo convencional.
Dirección 4 Norte 410, Centro Horarios Desayunos Lunes a viernes 8:30 a 12:30 horas Sábado y domingo 9:30 a 13 horas
Restaurante Lunes a miércoles 13 a 22:30 horas Jueves a sábado 13 a 23:30 horas Domingo 13 a 17:30 horas
Reservaciones (222) 232 53 06
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