Presentan nueva carta

El chef Benito Jiménez presentó como entradas carpaccio all’albese ―filete de res con parmesano y hongos―

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Gabriela BLANCO | De postre, ofrecieron panna cotta con limón y menta, semifreddo de avellana. Presentan nueva carta

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La noche del viernes pasado, uno de los más renombrados restaurantes italianos de la Angelópolis ?ubicado en el Boulevard Hermanos Serdán?, se vistió de gala para la presentación de su nueva carta.

Los invitados degustaron diversos platillos de la propuesta gastronómica renovada en una cena en la que se ofreció una recopilación de diversos platillos de otras sedes de esta cadena a nivel nacional.

El chef Benito Jiménez presentó como entradas carpaccio all'albese ?filete de res con parmesano y hongos? y queso burrata fresco con jitomate cherry deshidratado al horno, pesto de albahaca y crotones.

Como plato fuerte se sirvió un tríptico de pasta integrado por canelones con queso ricota y espinacas, ravioles bicolor de langosta y camarones y pasta en ragú de cola de res.

De postre, ofrecieron panna cotta con limón y menta, semifreddo de avellana.