Costillas barbecue caseras

Aprende a preparar unas ricas y deliciosas costillitas barbecue

Costillas barbecue caseras
Agencias | Alístate para cocinar como todo un chef. Costillas barbecue caseras

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Ingredientes

• 1 taza de jugo de naranja natural
• 1 taza de salsa cátsup
• ½ taza de vinagre blanco
• 1 latita de chile chipotle (oal gusto)
• 4 cucharadas de azúcar
mascabado
• 1 ½ kilos de costillita de cerdo
• ½ kilo de espalda de cerdo, en trozos pequeños
• Aceite, el necesario
• ½ barrita de mantequilla
• 2 ajos, picados finamente
• 1 cebolla chica, picada
• Sal ahumada, al gusto
• Pimienta, al gusto

Preparación

1. Licúa juntos el jugo, cátsup, vinagre, chipotles y azúcar.
2. Vierte esta salsa sobre la carne, tapa y refrigera
durante por lo menos 1 hora.
3. Calienta el aceite y la mantequilla y en la olla de prepresión. Acitrona el ajo y la cebolla. Agrega la carne con su salsa y sazona con sal ahumada y pimienta.
4.Tapa y cocina durante 30 minutos desde el momento en que empieza a sonar la válvula.