Déjate sorprender con el sabor italiano

Prestigiado restaurante estrena chef y renueva menú

Déjate sorprender con el sabor italiano
Agencias | Sabores tradicionales de Italia Déjate sorprender con el sabor italiano

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Con motivo de las celebraciones de fin de año, el restaurante ubicado en boulevard Atlixco, esquina avenida Juárez, presentó su nuevo menú, creación de Umberto Fregoni, Chef Ejecutivo reconocido y certificado como uno de los 50 mejores representante de la cocina italiana.

La Intención es brindar al comensal una experiencia fresca de sabores tradicionales de Italia, a través de platillos caseros, como los que realiza una abuela italiana, mismos que tiene como fin conquistar el paladar de los poblanos.

Recetas típicas de diferentes regiones de Italia (norte y sur), así como creaciones personales del chef con ingredientes auténticos, algunos traídos desde Italia, otros cosechados y elaborados en Puebla; como es el caso de los vegetales orgánicos, la mantequilla artesanal, los embutidos y hasta el pan; alimentos que en suma crean una cocina honesta y saludable.

La ubicación y la ambientación son de los puntos más destacables de este lugar, pero lo que siempre lo distinguirá es su buen servicio y sabor autentico, éste último reconocido con la certificación "Ospitaitá Italiana" otorgada por el gobierno italiano a los lugares que realmente representan la cultura y gastronomía italiana.

Con el nuevo menú, poblanos y extranjeros podrán disfrutar de 53 exquisitos platillos que se distinguen por su frescura, entre ellos:

Filetto di Pesce al Vino Bianco, con Julienne di Verdure al Timo: Pescado blanco de temporada preparado en salsa de vino blanco con juliana de verduras al tomillo, aquí destaca el sabor del pescado combinado con el tomillo.

Agnolotti di Ricotta e Spinaci: ravioles hechos a mano con relleno de queso Ricotta y espinaca servidos en una salsa de Jitomates cherry. La frescura de los vegetales conquistará tu paladar.

Tagliatelle al Salmí di Cinghiale: Jabalímarinado en vino tinto con especies, estofado al horno sobre pasta fresca hecha a mano. La suavidad y calidad de la carne te sorprenderá.

Risotto Asparagi Mantecato con Formagella di Malga: Rissoto de espárragos acremado con queso artesanal de montalla. Éste último se disfruta al máximp.

Gnocchi Gorgonzola e Noce: Bocados de papa hechos a mano en salsa de queso gorgonzola y nuez tosatada al horno. La textura suave de las papas y el toque de nuez te harán repetir.

Il Maialino, le Costine Fondenti: Costilla de cerdo cocinada lentamente al horno, acompañada de camote al gusto del chef. El sabor dulce del camote cocinado en su punto se agradece.

Tiramisú: es el postre típico italiano elaborado con queso mascarpone y soletas caseras bañadas en café espresso y ron. Nadie podrá irse sin probar esta delicia, que de sólo verla te enamora.

Finalmente, el chef Umberto Fregoni invita a todos a vivir este viaje de sabores, el cual promete hacerte sentir el calor y sazón de una autentica cocina italiana.