Con motivo de las celebraciones de fin de año, el restaurante ubicado en boulevard Atlixco, esquina avenida Juárez, presentó su nuevo menú, creación de Umberto Fregoni, Chef Ejecutivo reconocido y certificado como uno de los 50 mejores representante de la cocina italiana. La Intención es brindar al comensal una experiencia fresca de sabores tradicionales de Italia, a través de platillos caseros, como los que realiza una abuela italiana, mismos que tiene como fin conquistar el paladar de los poblanos. Recetas típicas de diferentes regiones de Italia (norte y sur), así como creaciones personales del chef con ingredientes auténticos, algunos traídos desde Italia, otros cosechados y elaborados en Puebla; como es el caso de los vegetales orgánicos, la mantequilla artesanal, los embutidos y hasta el pan; alimentos que en suma crean una cocina honesta y saludable. La ubicación y la ambientación son de los puntos más destacables de este lugar, pero lo que siempre lo distinguirá es su buen servicio y sabor autentico, éste último reconocido con la certificación "Ospitaitá Italiana" otorgada por el gobierno italiano a los lugares que realmente representan la cultura y gastronomía italiana. Con el nuevo menú, poblanos y extranjeros podrán disfrutar de 53 exquisitos platillos que se distinguen por su frescura, entre ellos: Filetto di Pesce al Vino Bianco, con Julienne di Verdure al Timo: Pescado blanco de temporada preparado en salsa de vino blanco con juliana de verduras al tomillo, aquí destaca el sabor del pescado combinado con el tomillo. Agnolotti di Ricotta e Spinaci: ravioles hechos a mano con relleno de queso Ricotta y espinaca servidos en una salsa de Jitomates cherry. La frescura de los vegetales conquistará tu paladar. Tagliatelle al Salmí di Cinghiale: Jabalímarinado en vino tinto con especies, estofado al horno sobre pasta fresca hecha a mano. La suavidad y calidad de la carne te sorprenderá. Risotto Asparagi Mantecato con Formagella di Malga: Rissoto de espárragos acremado con queso artesanal de montalla. Éste último se disfruta al máximp. Gnocchi Gorgonzola e Noce: Bocados de papa hechos a mano en salsa de queso gorgonzola y nuez tosatada al horno. La textura suave de las papas y el toque de nuez te harán repetir. Il Maialino, le Costine Fondenti: Costilla de cerdo cocinada lentamente al horno, acompañada de camote al gusto del chef. El sabor dulce del camote cocinado en su punto se agradece. Tiramisú: es el postre típico italiano elaborado con queso mascarpone y soletas caseras bañadas en café espresso y ron. Nadie podrá irse sin probar esta delicia, que de sólo verla te enamora. Finalmente, el chef Umberto Fregoni invita a todos a vivir este viaje de sabores, el cual promete hacerte sentir el calor y sazón de una autentica cocina italiana. |