La Costillita de Adán
Sin lugar para arrepentimientos
Un lugar para consentir a todos con comida deliciosa que no deja lugar a los arrepentimientos, puedes probar platillos con toques argentinos en sus carnes y aderezos, pero también consentirte con snacks estilo estadounidense, de aquí que los platillos estrellas sean: el Sanababich, que consiste en arrachera con chorizo, queso gratinado, y aderezos especial; así como la Donut Burget que lleva carne ribeye, aderezo curry, tocino, entre donas glaseadas y como complemento unas papas receta crispy, importadas de Estados Unidos que, a decir de los comensales, no tienen comparación. Este restaurante inició en 2012, cuando Tito Fogel emprendió con un concepto de foods trucks llevado snacks de calidad tanto a jóvenes como a personas mayores en la ciudad de Puebla. El éxito fue tan grande que en 2015 formó una alianza con su amigo Héctor Corea, y juntos abrieron su primer restaurante en la colonia la Paz, donde rápidamente se colocaron en el gusto de los poblanos, incluso de los paladares más exigente. En recientes días Tito y Héctor inauguraron una sucursal más en una exclusiva plaza de la zona angelópolis, donde la respuesta ha sido estupenda. En una terraza refrescante, con buena música y servicio esmerado, los comensales pueden acudir a comer con los amigos, la pareja o en familia, incluso para festejar cumpleaños o simplemente la dicha de vivir en plenitud. El restaurante cuenta con una barra de bebidas para todos los gustos, pueden probar una cerveza, ron, brandy, whiskey, tequila, vino y mixología, de ésta última destacan los mojitos frappe, la caipiriña y el frozzen de jamaica con mezcal. Si tu visita es familiar podrás disfrutar de empanadas argentinas de carne o choclo, ensaladas, quesos fundidos, costras de quesos, costillas en salsa BBQ o Hot Sauce, así como parrilladas con ricos guacamoles o chimichurris para acompañar. El mejor momento de esta experiencia gastronómica es la hora del postre, donde puedes ordenar una malteada coronada con crema batida y una dona con malvaviscos, una dona helada, crepas minerva o tejas de almendras, delicias dulces que te hará sentir en el cielo. Además del buen sabor de la comida, el ambiente relajado, el servicio del lugar te hará querer volver pues cuentan con un equipo de profesionales que te consienten en todo momento. Dirección Matriz: San Martin Texmelucan 61, La Paz, 72160 Puebla Reservaciones: 01 222 230 2417. Horarios: De lunes a sábado de 13:30 a 23 horas. Domingos de 14:00 a 18:00 horas. Dirección nueva sucursal: Osa Mayor, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Centros Comerciales Desarrollo Atlixcáyotl, Puebla, Pue Facebook: La Costillita De Adan Instagram: lacostillitadeadanpue RecomendacionesSanababich Philly Cheese Empanada argentina Donut Burger Dona helada |