Presentan nuevo menú navideño

Se deleitan con platillos de temporada

Presentan nuevo menú navideño
Gabriela BLANCO | Cocina francesa dio a conocer su carta navideña Presentan nuevo menú navideño

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Con motivo de la próxima temporada decembrina, un prestigiado restaurante de cocina francesa dio a conocer su carta alusiva a dichas fechas ante empresarios, autoridades y otras figuras de la sociedad poblana.

Para ello ofreció una cena de degustación en la que los comensales tuvieron la oportunidad de conocer los diversos platillos creados por las manos expertas del Chef Gerardo Sánchez.

El menú presentado incluye los siguientes platillos: ensalada de jamón curado de pato con aderezo de vino tinto dulce, queso roquefort y ciruelas negras; cazuelita de mejillones con mariscos en salsa de champagne; pechuga de pavo en salsa de manzana y calvados acompañado de morcilla y castañas con guarnición de pasta con foie gras; filete de cerdo en salsa de naranja con vino blanco y uva pasa blanca acompañado de aligot de gruyere, ciruelas pasas y almendras; salmón a la vizcaína en cama de papas al pimentón y cebollas caramelizadas; y como cierre digno de tan exclusivos manjares, dos postres: tarta de frutos secos y helado de pistache y macarons de cerezas negras con crème brûlée.