Distinguen con comida a empresas responsables

Premian el mérito y la transformación

Distinguen con comida a empresas responsables
Ezequiel ZÁRATE | Los ganadores. Distinguen con comida a empresas responsables

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Se celebró una comida en una prestigiosa universidad que tuvo como objetivo dar un premio al mérito y la transformación responsable en el 2018 a las empresas.

Organizó la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (Canacintra), el anfitrión fue el Luis Ernesto Derbez, rector de la universidad que fue sede del evento, y asistió el político poblano Antonio Gali Fayad.

Los invitados pudieron degustar: crema de cilantro, filete de res al vino tinto acompañado de arroz salvaje y espárragos atados de jamón serrano. De postre hubo panna cotta de menta con salsa de fresa y pastel de queso con zarzamora. Los asistentes brindaron cerveza, vino tinto, brandy y tequila.

Los ganadores fueron una empresa que se dedica al control ambiental y otra que se dedica a la elaboración del mole poblano. Además de la comida y de otorgar reconocimientos a las empresas responsables, se dio una conferencia.