Gran diversidad culinaria
La gastronomía de Estados Unidos se caracteriza por ser una fusión variada de la cocina de otros países adaptadas a cada región. Un gran ejemplo es el espagueti con salchichas pues combina la pasta italiana con el embutido de origen alemán. En la comida estadounidense se utilizan ingredientes de la región como el maíz, las habas, los pimientos y las papas, además de métodos de preparación e ingredientes extranjeros, ya que en este país hay un alto número de migrantes. Algunos de los platillos más típicos son: Barbacoa o barbecueConsiste en deliciosa carne asada de res o cerdo ahumado hecho a la parrilla, que se acompaña con una salsa agridulce llamada BBQ. CornbreadEs un panecillo elaborado con harina de maíz y es el perfecto acompañante para barbacoas o comidas a base de carne. Chili con carneEs el plato típico de Texas. Es una sopa espesa muy picante hecha de frijoles, chile y carne de cerdo o res. Langosta NewbergEs un plato hecho con langostas hervidas y luego fritas. Está elaborado con mantequilla, coñac, jerez, huevos y pimienta de cayena. Fish frySe trata de pescado frito empanizado con harina y condimentos que sirve usualmente con limón, salsa tártara, papas fritas y ensalada de col. ¡Son muy sabrosos! Pay de manzanaEste delicioso postre es uno de los iconos más representativos de la gastronomía estadounidense. Ensalada de repolloEsta se ha convertido en la favorita para los días de calor y picnics, se hace con repollo, mayonesa y zanahorias. A veces acompaña al pollo frito. Hamburguesa con quesoDe origen alemán, es deliciosa y contiene muchas calorías. Suele llevar tomate, tocino, cebolla, pepinillos, hojas de lechuga, mayonesa, mostaza y cátsup. Alitas búfaloEstas están empanizadas y cubiertas por una salsa picante hecha de vinagre, pimienta roja y mantequilla, se acompañan de aderezos.
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