Presentan menú para celebrar renovación
Un espacio lleno de historia
Con motivo de la remodelación del Barrio de El Alto, y conmemorando la Fundación de Puebla, el pasado 16 de abril se reunieron aproximadamente 40 personas en una casona de la misma colonia, para celebrar la restauración con una demostración de menú. Se colocó una mesa larga y elegante donde los asistentes disfrutaron de la asombrosa carta inspirada en Querétaro, presentada con los chefs estrella de la noche: Ángel Vázquez y Emiliano Ayala, que tuvo como entrada jitomate, betabel y queso Querétaro; siguió infladita de huitlacoche, flor de calabaza rellena de mollejas acompañada de salsa verde y quelites. Luego prosiguió gnoquis de maíz, queso Cotija y salsa de ostiones ahumados; mole de zancarrón, cebollas en escabeche, maíz tatemado y verdolagas. Por último, estofado de res con mole verde. De postre tibio de chocolate con mole poblano y helado de pinole. |