Lucen platillos en restaurante del centro

Disfrutaron de un maridaje

Lucen platillos en restaurante del centro
Aimeé BENITEZ | Óscar Miranda (sommelier) y Fernando Hernández (chef). Lucen platillos en restaurante del centro

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Presentaron un menú especial para festejar el Día de las Madres en un establecimiento ubicado en el Centro Histórico de Puebla el pasado 6 de mayo.

Para recibir a los asistentes ofrecieron un ultra tónic como coctel de bienvenida, que contenía una combinación de tequila, acompañado de agua tónic, limón y albahaca. Posteriormente los comensales degustaron una ensalada rusa de rostizados y jaiba; el segundo platillo fue pollo rostizado con Socarrat de lentejas cremosas ,que estuvo acompañado de un coctel hecho a base de tequila, yolixpa, un licor de 14 hierbas de Cuetzalan y miel. Para finalizar, el postre fue un Bruleè de cacahuate y helado de chocolate amargo con tequila.