Equipa tu alacena con estas salsas indispensables

Dale un nuevo gusto a tus platillos de cada día

Equipa tu alacena con estas salsas indispensables
Agencia | Salsas indispensables en tu cocina Equipa tu alacena con estas salsas indispensables

De regreso a casa puede surgir en nosotras de pronto una gran inspiración, pasando por nuestra mente un platillo en específico, de tal manera que lo imaginamos durante todo el recorrido. Incluso puede ser que lo planeemos toda su elaboración y a la hora de buscar los ingredientes te hace falta el toque más importante para darle sabor: los condimentos líquidos. Para que esto no te suceda la siguiente ocasión que cocines, aquí te decimos cuáles debes tener listos.

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Salsa de naranja

El acompañante perfecto para el pollo. Para realizarla sólo debes servir en una olla, jugo de naranja y vino blanco. Agregar dos cucharadas de salsa de soya, dos ajos y dos cucharadas de azúcar blanca, dos de maicena y dos de kétchup. Mezclar bien hasta unificar y tomar una consistencia espesa; al final agregar sal y pimienta.

Salsa de mango con chipotle

Obtendrás una combinación deliciosa de texturas con esta mezcla ideal para cualquier platillo. Requieres tres mangos para elaborarla. Debes retirar la pulpa de la cáscara, picar finamente cebolla y ajo. Verter en una olla con aceite vegetal estos ingredientes y añadir dos cucharadas de chile chipotle y azúcar morena, y una cucharada de salsa de soya. Después licuar todo, agregando un poco de sal.

Salsa barbacoa

Este aderezo es especial para acompañar los asados y parrillas con tu familia o amigos. Se prepara en una sartén a fuego. Sólo necesitas freír cebolla con un poco de aceite y agregar ketchup, refresco, miel, ajo, vinagre, una cucharadita de pimentón y mostaza en polvo. Después licúa todo y agrega sal al gusto