Dale variedad a tu dieta con estas ensaladas imperdibles
En ocasiones es difícil elegir un platillo que sea rápido pero saludable para preparar de comer, y esto hace que inmediatamente pensemos en una ensalada, pero la asociamos con que no nos saciará. Por eso, aquí te dejamos algunas que pueden ayudar a volar tu creatividad e innovar. También lee: La vaca del pibe: un cachito de Buenos Aires en Cholula De frutas Si bien todas las ensaladas son frescas, en días de sol o para el desayuno es la mejor opción. Sólo necesitas un poco de requesón, trozos de fresa, piña, kiwis, queso fresco y miel. También se puede cambiar de frutas por otras de tu agrado, un aderezo a tu gusto o yogurt. Waldorf Ésta fue inventada en 1893 en el hotel Waldorf en Nueva York y se ha convertido en un platillo sofisticado, pero que también puede ser realizada en casa. Se necesita: manzana, nueces, apio, lechuga, pasas y mayonesa.
César La favorita de muchos restaurantes que no puede faltar en su menú por su especial sabor del aderezo hecho de anchoas, limón, mostaza y yema de huevo. El cual se sirve encima de ingredientes importantes, como: lechuga, queso parmesano, trozos de pechuga de pollo y crotones. Griega Ésta tiene los ingredientes típicos del país de donde proviene, como jitomate, cebolla, pepino, pimiento, queso, aceitunas negras, sal y pimienta. La frescura de sus elementos y el corte de los mismos hacen de ella la mejor opción para realizarla en casa. Rusa También es llamada ensalada Olivier. Se prepara con papa, zanahoria y chicharos, todo previamente cocido, cortados en dados para combinar con mayonesa y pollo. Pero hay otra forma aún más tradicional de realizarla, con papa cocida, huevo duro y pepinillos en vinagre. Ensalada de pasta Su nombre es la base principal para realizarla. Se pone a hervir la sopa y en cuanto esta lista le añadimos lo que más nos guste, ya que es bastante versátil, puedes agregarle muchos ingredientes, pero normalmente se le pone atún, aceitunas, pollo y jamón, para revolverlo con mayonesa. Ensalada mixta Los ingredientes principales para hacerla son: jitomate, cebolla, lechuga y aceite de oliva, pero es posible agregarle huevo cocido, atún, aceitunas y zanahoria rallada, convirtiéndose en una de las elecciones a las que se le puede agregar tu ingrediente favorito e ir variándolo en cada ocasión que se elabora.
|