El cielo en un restaurante en la Hermanos Serdán

Incomparable sabor

El cielo en un restaurante en la Hermanos Serdán
Mitzi PULIDO | Chef encargado. El cielo en un restaurante en la Hermanos Serdán

En un restaurante mexicano que se encuentra dentro de un hotel ubicado cerca del bulevar Hermanos Serdán se realizó una demostración gastronómica poblana con el platillo chile en nogada, promocionándolo en su menú de temporada, que consta de tres tiempos.

La muestra se llevó a cabo para dar a conocer a todo el público esta oferta del restaurante, haciendo la invitación a las personas en general a degustar este platillo creado por el chef del lugar, quien diseñó este menú para ofrecer la más alta calidad en sus platillos regionales y tradicionales, con un toque de originalidad por parte de la cocina.

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El evento inició con una degustación de Chalupas Poblanas, hechas a base de tortilla de maíz azul con salsas de la casa verde y roja, que son un aperitivo para pasar al plato principal; un chile en nogada con la preparación de la receta tradicional en representación de la alta cocina poblana.

Para cerrar se presentó un postre saludable, que lleva el nombre de las Delicias de Elote, siendo un pay libre de gluten, sobre una salsa de huitlacoche acompañado de un helado de guayaba, además de un caballito de elote natural macerado con mezcal, el cual se vierte encima del pay para bañarlo.


Al finalizar, el chef del restaurante habló con los comensales para recibir sus críticas y recomendó acompañar con un vino de la casa para armonizar todos los sabores del Chile en Nogada e incluso del postre, aunque cada persona selecciona los platillos que va a degustar en su visita al restaurante.