Ágape, sabores para celebrar

Ágape surgió del ímpetu de compartir el tiempo juntos y de mejor manera

Ágape, sabores para celebrar
Mitzi PULIDO | Equipo Ágape Ágape, sabores para celebrar

No hay mejor forma de celebrar un acontecimiento que dando gusto a nuestro paladar. Así surge Ágape, una propuesta para reunirnos alrededor de la mesa y compartir una mezcla de sabores con resultados extraordinarios.

Ágape surgió del ímpetu de compartir el tiempo juntos y de mejor manera. Fue así como Fernando Macías y Osiris Orozco sumaron ideas y diseñaron una propuesta gastronómica alineada a las distintas estaciones del año.

Lee: Un salto de lo sport a las pasarelas ¡Llévalos con todo!

Ideado desde hace dos años, este proyecto surgió con una oferta de desayunos vastos y toques inigualables, como su emblemático Parfait de yogurt griego con crumble de almendras salado, granola hecha en casa aromatizada con naranja y compota de guayaba como producto de temporada. La mezcla es un remolino de texturas y sabores que pasará a ser uno de tus favoritos.

Entre las recomendaciones más populares también se encuentran los Huevos de Líbano, los cuales se sirven con humnus de Ágape, jocoque, aceite de olivo y hojuelas de ajo tostado acompañado de pan labash.

Tardes de celebración

Pero si decides vivir esta experiencia después del desayuno, en Ágape también se sirve brunch, comidas y una barra generosa de cocteles con sabores originales que proporcionan a cada uno de sus visitantes una experiencia novedosa cada vez que regresan.

El restaurante abrió sus puertas esta semana y aunque su inauguración oficial será dentro de un mes, ya puedes visitarlo para vivir una experiencia diferente, redescubriendo ingredientes emblemáticos de nuestra tierra, como las flores de calabaza rellenas de queso de cabra con bolitas de huazontle y papas, forradas de amaranto tostado en una increíble salsa de jitomate.

Si definitivamente tienes ánimos de dejarte sorprender, prueba su propuesta de Barbacoa, elaborada con mollejas de res, hummus, cilantro criollo y una reducción de consomé de carne que puedes acompañar con una cerveza Barabú, artesanal estilo Stout, con notas de chocolate y café.

Si tu momento favorito es el postre, no dejes de probar la leche frita aromatizada con toronjil, crema de limón y helado de aceite de oliva.

Jardín, es el nombre de uno de los postres que ofrece sabor y paz. ¡Sí!, esta mezcla es ideal para quien busca un momento de sobremesa relajada, pues consta de un suave bizcocho de miel, que puedes combinar con su encantador helado de bugambilia fresca y merengue.

¡A celebrar!

Ágape es el lugar perfecto para celebrar la amistad, el amor o los negocios, pues su distribución en dos plantas te permite disfrutar de espacios amplios, luminosos, pero también acogedores que hacen de una sobremesa un momento inolvidable.


Dirección

Calzada Zavaleta, 313-A local #18 en Plaza Bosques de Zavaleta

Horarios

Martes a Domingo de 8 a 17 horas

Contacto

Facebook: Ágape rest

Instagram: @agaperest

Recomendaciones

Parfait

Jardín

Molotitos de puesto

Tosta de burrata

Tosta de setas

Oferta

Menú dominical

Estacionamiento

Pet friendly

Reservaciones especiales

Promociones de temporada

Ambiente familiar