Presentan festival gastronómico

Sabor a capital poblana

Presentan festival gastronómico
Mitzi PULIDO | José Alberto Luna, Sandra Téllez, José Luis Bernal y Andrea Caneda Presentan festival gastronómico

En un hotel ubicado en la colonia La Paz se realizó una muestra gastronómica por parte de una hacienda de la ciudad de México, en asociación con un restaurante, el pasado 13 de agosto, donde se unieron las tres empresas para crear algunos platillos seleccionados del menú de la hacienda, los cuales cumplen con la más alta calidad para este proyecto.

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Entre los invitados que recibió el hotel se encontraron: empresarios, autoridades gubernamentales, representantes de universidades del estado y el presidente de la cadena de hoteles, quienes anunciaron el festival gastronómico, que estará en la ciudad durante un mes.

La convocatoria indica que se podrán degustar más de 15 platillos de la carta provenientes del restaurante de dicha hacienda. Entre ellos se descubren: las trilogías de ceviches, quesos de cabra al hojaldre, chapulines, salmón, chiles rellenos de mariscos, medallones de filete, el tradicional chile en nogada y fideos característicos de la hacienda, pero sin dejar a un lado un plato particular de Puebla, como es el mole.

Además, reconocieron la labor del chef ejecutivo del lugar, el cual tiene 30 años de trabajar con ellos y que ha representado a México internacionalmente. Al finalizar, se realizó la invitación al público en general a probar los distintos platillos típicos de la ciudad.