Alfredo Di Roma, un lugar que asombra

El restaurante en Puebla fue abierto en 2009, pero su marca data desde 1908

Alfredo Di Roma, un lugar que asombra
Mitzi PULIDO | Equipo Alfredo Di Roma Alfredo Di Roma, un lugar que asombra

El restaurante Alfredo Di Roma Puebla abrió sus puertas en abril de 2009, pero como marca nació en 1908, teniendo como especialidad la comida italiana con una variedad de regiones como Sicilia, Emilia, Toscana, Portofino y toda la parte del centro de Italia, siendo una tradición de muchas recetas que conlleva muchos años.

Alfredo Di Roma inició con su platillo estrella, el Fettuccine Alfredo, que fue gracias a él que se inició el restaurante y su concepto por su receta secreta, con el inigualable sabor a pasta fresca, la cual se realiza en la cocina. Única en Puebla hablando de pasta, si la pides, te aseguro que te llevarás una sorpresa de oro que te harán sentir como de la realeza, como toda la experiencia y atención del restaurante.

El Salmone con salsa di limone mediterráneo es una delicia por todos los elementos que contiene el platillo, como la salsa de limón junto con los 200 gramos del sedoso y tierno salmón con el puré de chícharo hacen la fusión perfecta en tu paladar que puedes intensificar con la contessa, un coctel súper fresco y el mejor del lugar, por su sabor cítrico que te llena de vida.

En ningún lugar te encontrarás un Filete de res como el de Alfredo Di Roma, que va sellado con salsa de hongos de temporada, trufa de verano, todo a base de productos 100 por ciento importados y en su mayoría son productos con la categoría y sello italiano.

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Si eres amante de la pasta y quieres probar una propuesta distinta a todo lo que has probado, definitivamente tienes que pedir la Pasta artesanale, que lleva sepia con un riquísimo mejillón negro, cherry y albahaca haciendo un mix con aceite de oliva y ajo. Una pasta de infarto.

El platillo por excelencia que muchos amamos y que en este lugar lo hacen como en casa, es la tradicional Lasagna Emiliana, con la que puedes percibir la sensación y suavidad de las planchas de la pasta fresca. Una salsa boloñesa con sabor que hechiza.

Si visitas este lugar es recomendable que pruebes el mejor de los postres, un Tiramisú fresco de gran tamaño y sabor, que lleva a tu paladar una consistencia adorable. Una experiencia que te hará regresar para probarlo como la primera vez.

Además, Alfredo Di Roma México fue premiado por las cavas del restaurante y esos vinos son los que surten en Puebla. En cuestión de alimentos se realizó un encuentro con la Cámara de Comercio Italiana, que los reconoció como uno de los restaurantes que maneja los productos 100 por ciento italianos e importados, siendo de los únicos dos restaurantes en el estado que manejan esta calidad en sus productos.

En su oferta adicional, ellos tienen área de terraza completamente para fumadores, los domingos hay música en vivo así como por las tardes de lunes a viernes tienen promociones en bebidas, menú infantil y para los cumpleañeros del mes.

Dirección

Boulevard Hermanos Serdán No. 141, Colonia Amor, 72140 Puebla, Pue.

Horarios

Lunes a sábado de 13 a 23 horas y domingos de 13 a 18 horas

Contacto

Facebook: Alfredo Di Roma México

Instagram: Alfredo Di Roma México

Recomendaciones

Lasagna Emiliana

Tiramisú

Pasta Artesanale

Fettuccine Alfredo

La contessa

Oferta

Menú amplio

Promociones

Terraza

Música en vivo

Área de fumadores

Menú infantil