Marisquería Playa del Carmen, un sabor y atención de primera

La Marisquería Playa del Carmen está comprometida en dar a conocer el marisco con el estilo de Alvarado

Marisquería Playa del Carmen, un sabor y atención de primera
Mitzi PULIDO | Equipo Marisquería Playa del Carmen Marisquería Playa del Carmen, un sabor y atención de primera

La marisquería se llama Playa del Carmen porque cuando visitas la costa piensas en mariscos; y del Carmen porque la familia Carreón junto con Paola Caballero Gómez, son devotos de la virgen del Carmen, la cual se considera como la patrona de los pescadores.

La idea de abrir una marisquería fue de su esposo y de sus hermanos, ya que querían emprender algo propio. Fue así como empezaron de cero el 6 de junio de 2011, con pocas mesas y unos cuantos comensales, pero la clientela los empezó a distinguir y dar su preferencia. Así fue como han ido creciendo poco a poco y en abril fue como abrieron esta sucursal en Plaza Dorada.

La Marisquería Playa del Carmen está comprometida en dar a conocer el marisco con el estilo de Alvarado. Por lo tanto, es un sabor diferente que los clientes reconocen y que no encuentran en otro lugar.

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Para abrir el apetito, les dan la bienvenida a sus comensales con una deliciosa Empanada de pescado, siendo cortesía de la casa para que conozcan su increíble sazón. Estas empanadas vienen con un guiso Veracruz, empanizadas y fritas en aceite, donde querrás pedir otra orden, pero ahora para probar las rellenas con camarón.

Dentro de su amplio menú puedes elegir el Consomé de camarón. Su presentación es pequeña para que puedas degustar otros platillos, siendo una muy buena elección como entrada, donde podrás optar entre sus distintas opciones de caldos del menú.

Sus platillos estrella son la Piña rellena de mariscos, que es la mitad de una piña sin relleno salteada con mariscos y vegetales, como pimiento morrón y cebolla morada, acompañados de queso mozzarella. Va gratinada a la salamandra y se puede comer con galletas horneadas de maíz.

Otro de los platillos estrella es la Parrillada de mariscos Hawai, que también tiene trozos de piña con un toque de habanero, aunque puedes aumentar su picor con diferentes salsas. Lleva gratinado queso mozzarella, por lo que se ha convertidos en la favorita de los comensales, al ser una creación del chef.

Si te gusta lo picante, tienes que pedir los Camarones al chiltepín. Se marinan al mojo de ajo y luego se fríen para incorporales el chiltepín con un toque de ajo frito; se acompañan con una rica ensalada dulce de col, zanahoria y piña con crema.

Para quienes gusten de algo caldosito, deben probar el Filete relleno de mariscos. Consiste en un filete de cazón que va relleno de un guiso tipo Veracruz y gratinado con quesillo. Puede llevar aderezo o chipotle y va excelente con un agua natural de limón o de concentrados como horchata, jamaica, tamarindo o piña colada.

No te puedes ir de la Marisquería Playa del Carmen sin probar la variedad de postres que tienen en su menú como el Flan horneado de la casa, Duraznos con crema o rompope y helados naturales con sabor a piña, mango, coco, y todos vienen en su cascara natural.

Dirección

Privada 37a Oriente, número 418 lb, Anzures, 72550 Puebla.

Horarios

De lunes a domingo de 10 a 19 horas

Contacto

Facebook: Marisquería Playa del Carmen

Recomendaciones

Piña rellena de mariscos

Parrillada de mariscos Hawai

Camarones al chiltepín

Filete relleno de mariscos

Flan horneado

Helado

Oferta

Área para niños

Terraza

Área para jóvenes

Menú amplio

Menú para niños