Los Almuerzos, un sabor y atención de primera

Abrió sus puertas en 1994 y, desde entonces su comida está hecha al momento con productos naturales

Los Almuerzos, un sabor y atención de primera
Juan SALINAS | Equipo Los Almuerzos Los Almuerzos, un sabor y atención de primera

Un restaurante cuyo principal objetivo es que te sientas como en casa; con un sabor de antaño, hogareño y muy familiar, donde la atención y el grado de amabilidad son de primer nivel. Los Almuerzos, un lugar que te transportará a las cocinas campiranas, de las haciendas, y con el cual no notarás la diferencia de estar en tu hogar, ya que en su diverso menú podrás hacer una combinación de platillos a tu antojo. Abrió sus puertas en 1994 y, desde entonces su comida está hecha al momento con productos naturales.

Su especialidad son los almuerzos, —por eso el nombre del restaurante—, lo que caracteriza al lugar es la manera de ordenar, ya que el comensal puede personalizar su pedido conforme a los platillos que tienen en la carta. Un guisado de cazuela y una orden de huevos; una pieza de comal y una orden de huevos; un guisado de cazuela y dos piezas de comal; dos guisados de cazuela y una pieza de comal; tres guisados de cazuela: son los diferentes formas de almuerzos que puedes combinar. Todas las combinaciones van acompañadas de café tipo americano o té ilimitado, guarnición de frijoles y tortillas hechas a mano.

Un platillo personalizado que puedes hacer es un trozo de exquisita cecina, acompañado de enmoladas rellenas de pollo, con queso, aderezadas con crema, trozos de aguacate y julianas de cebolla, y una picadita con salsa verde.

Un platillo nuevo del menú son los huevos cazuela; van en salsa roja con cebolla, frijoles, acompañados de queso, crema, aguacate y chile de árbol. Los puedes comer con pan o solos. Algo que, sin duda, si vienes debes probar.

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Para acompañar tu comida puedes pedir jugos recién hechos. El jugo verde contiene nopal, piña, naranja, perejil y apio; de igual forma está una infusión innovadora llamada “toronja poderosa” con jengibre, lavanda y toronja.

Si eres amante de los postres, cuentan con churros que pueden bañarse en cajeta caliente, sin duda un alimento típico en México. También puedes encontrar conchas con nata, gelatina o arroz con leche; toda la panadería es hecha en los establecimientos por sus panaderos.

En ningún otro lugar tendrás la oportunidad de disfrutar de una sazón tradicional como en éste, donde sus platillos son tomados de recetas mexicanas de antaño, además de unas instalaciones que te abrigarán con su calidez. Cuentan en todas sus sucursales con una terraza, para disfrutar tus alimentos al aire libre.

Los domingos tienen música de marimba. Para los más pequeños de la casa, tienen un menú especial.