Si algo distingue a Ágape es su extraordinaria propuesta de bebidas con ingredientes endémicos
Lo que todos buscamos en un restaurante es una experiencia que nos sorprenda para buscar repetirla, pero no siempre es a través de un platillo como se descubre la magia de un lugar, pues hay barras de bebidas y cocteles que nos muestran que las fusiones de sabores y texturas son infinitas. Si algo distingue a Ágape es su extraordinaria propuesta de bebidas con ingredientes endémicos, que le conceden un toque que no hallarás en ningún otra parte. Lee: Celia, una mujer tenaz y constanteCoctel de temporada: preparada con tascalate, que es una bebida típica de Chiapas, a base de maíz tostado, achiote, azúcar y canela, un toque de ron y licor de chile ancho. De temporada: es una mezcla a base de mandarina y una infusión de cempasúchil con agua tónica. Se buscó jugar con las frutas de temporada para su creación. Vino Vía Láctea: es un vino merlot proveniente de Baja California, de la bodega Cava Maciel. Un excelente producto con la calidad-precio, trabajada de manera adecuada el agua, ya que no se siente la salinidad. Café: traído desde Chiapas, como la gran mayoría de sus platillos e ingredientes. Tiene buen cuerpo y acidez.
Cerveza artesanal Marea Alta: una cerveza veracruzana de estilo American lager. Es mexicana, con un sabor y olor a cereales. Verdaderamente fresca, acorde para todo tipo de personas e ideal para acompañar todos los platillos. |