Ágape ofrece bebidas para todos los gustos

Si algo distingue a Ágape es su extraordinaria propuesta de bebidas con ingredientes endémicos

Ágape ofrece bebidas para todos los gustos
Juan SALINAS | Coctel de temporada Ágape ofrece bebidas para todos los gustos

Lo que todos buscamos en un restaurante es una experiencia que nos sorprenda para buscar repetirla, pero no siempre es a través de un platillo como se descubre la magia de un lugar, pues hay barras de bebidas y cocteles que nos muestran que las fusiones de sabores y texturas son infinitas.

Si algo distingue a Ágape es su extraordinaria propuesta de bebidas con ingredientes endémicos, que le conceden un toque que no hallarás en ningún otra parte.

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Coctel de temporada: preparada con tascalate, que es una bebida típica de Chiapas, a base de maíz tostado, achiote, azúcar y canela, un toque de ron y licor de chile ancho.

De temporada: es una mezcla a base de mandarina y una infusión de cempasúchil con agua tónica. Se buscó jugar con las frutas de temporada para su creación.

Vino Vía Láctea: es un vino merlot proveniente de Baja California, de la bodega Cava Maciel. Un excelente producto con la calidad-precio, trabajada de manera adecuada el agua, ya que no se siente la salinidad.

Café: traído desde Chiapas, como la gran mayoría de sus platillos e ingredientes. Tiene buen cuerpo y acidez.

Cerveza artesanal Marea Alta: una cerveza veracruzana de estilo American lager. Es mexicana, con un sabor y olor a cereales. Verdaderamente fresca, acorde para todo tipo de personas e ideal para acompañar todos los platillos.