Los Sabores de Puebla, el ingenio nace en su cocina

Los Sabores de Puebla, un restaurante que no sólo abraza a la sazón de la comida, sino te seduce con la decoración

Los Sabores de Puebla, el ingenio nace en su cocina
Juan SALINAS | Luis Escandón de Los Sabores de Puebla Los Sabores de Puebla, el ingenio nace en su cocina

El arte y la comida son dos cosas que se pueden unir y juntas hacen una magnífica mezcla, ya que la combinación de ingredientes, los tiempos de cocción y la manera de presentar dan como resultado un platillo único. Sólo aquellos restaurantes con experiencia, preparación y técnica son capaces de enamorar al comensal sin la necesidad de salir de la cocina. Esto mismo plantea Los Sabores de Puebla, un restaurante que no sólo abraza a la sazón de la comida, sino te seduce con la decoración.

Ya con una sucursal disponible en la Colonia Anzures, decidieron abrir una más, pero ahora en el centro; sin embargo, presentan un concepto totalmente diferente, pero con la misma esencia y ADN: disfrutar de la alta cocina poblana, acompañada de la atención excelsa de los meseros.

Los Sabores de Puebla Centro se distingue por tener al alcance de tus ojos tres salas de exposiciones temporales de arte mexicano, para de esta forma poder disfrutar de tus alimentos en compañía de cuadros de bodegones, retratos, paisajes y fotografías. Además, un dato importante es que el restaurante está ubicado dentro de una casona del siglo XVI.

Con la intención de tener una buena obra de arte y un platillo de calidad, como es el caso del ceviche de setas, inspirado en la gente vegana, crearon un plato que contiene cilantro, cebolla picada, jitomate, chile verde, trozos de mango, todo bañado en jugo de limón para darle un toque más tropical y fresco; al momento que das un bocado, es una explosión de sabores inigualables.

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Por otro lado, como una entrada está la trilogía de tostadas, que como su nombre lo dice, son tres piezas, una de carne, otra pollo y una última de quesillo deshebrado; la tortilla va con frijoles refritos untados, por encima lleva lechuga y como proteína aguacate, acompañadas de crema y salsa a elegir, ya sea roja o verde.

Para plato fuerte cuentan con un adobo rojo, que como dice el dicho: “de la vista nace el amor”. Este platillo te enamora con tan sólo echarle un ojo. Está preparado a base de jitomate, cebolla, ajo, orégano, tomillo, laurel, clavo y un toque de canela. Como proteína está la opción de probarlo con carne de res o pechuga de pollo, además de lechuga y aguacate. Algo verdaderamente tradicional.

Otra recomendación es la pasta a la pimiento, la cual está bañada en una cremosa salsa de chorizo, con tocino, champiñones y pimiento morrón, con su respectivo toque italiano. Todos estos platillos puedes degustarlos con agua de horchata o de jamaica; si lo prefieres puedes ordenar la carta de bebidas, en donde podrás encontrar cocteles como martinis y margaritas, entre muchos otros.

Los Sabores de Puebla cada día se renueva y ofrece platillos novedosos que resultan ser los estelares, como es el caso del Velo de Novia, el cual es un mole de piñón y pulque. Una verdadera delicia que  debes probar.

Dirección: Av 8 Ote # 411 Centro 72000 Puebla, Pue.

Horarios: 9 a 18 horas de lunes a domingo

FB: Los Sabores de Puebla

ig: Los Sabores de Puebla

 

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