Prepara un ceviche vegetariano
Esta receta es sencilla y deliciosa para todos.
Realizar un ceviche de coliflor es una gran opción para hacer un platillo vegetariano. La coliflor cuenta con un sabor distintivo, lo que la convierte en una verdura muy versátil y que se puede preparar de varias maneras. Esta es una receta ligera y saludable que además sabe deliciosa. Lo mejor de todo es que es facilísima de preparar. Conoce la receta. Ingredientes 6 tazas de agua 6 tazas de coliflor fresco, picado en trozos pequeños 3 jitomates roma, picados finamente ½ cebolla (blanca o morada) mediana, picada finamente 2 chiles serranos, picados finamente ½ taza cilantro, picado finamente ¾ taza de jugo de limón Aguacate
Sal y pimienta al gusto Tostadas para servir Salsa tu favorita para acompañar También lee: Conoce más acerca de la reina de las especias Modo de preparación En una olla grande, pon a hervir 6 tazas de agua a fuego alto. Agrega la coliflor y una cucharadita de sal. Cocina durante unos 5 minutos o hasta que los tallos de la coliflor luzcan transparentes. En una coladera, escurre la coliflor y enjuaga con agua fría para evitar que se siga cociendo. En un tazón grande combina la coliflor, los jitomates, la cebolla, los chiles, el cilantro, y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta negra molida al gusto.
Refrigera el ceviche por mínimo unas dos horas, para que se mezclen todos los sabores. Lo puedes servir con tostadas, salsa y aguacate. |