Prepara un ceviche vegetariano

Esta receta es sencilla y deliciosa para todos.

Prepara un ceviche vegetariano
Agencias | No necesitas mucho tiempo para elaborarla. Prepara un ceviche vegetariano

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Realizar un ceviche de coliflor es una gran opción para hacer un platillo vegetariano. La coliflor cuenta con un sabor distintivo, lo que la convierte en una verdura muy versátil y que se puede preparar de varias maneras. Esta es una receta ligera y saludable que además sabe deliciosa. Lo mejor de todo es que es facilísima de preparar. Conoce la receta.

Ingredientes

6 tazas de agua

6 tazas de coliflor fresco, picado en trozos pequeños

3 jitomates roma, picados finamente

½ cebolla (blanca o morada) mediana, picada finamente

2 chiles serranos, picados finamente

½ taza cilantro, picado finamente

¾ taza de jugo de limón

Aguacate

Sal y pimienta al gusto

Tostadas para servir

Salsa tu favorita para acompañar

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Modo de preparación

En una olla grande, pon a hervir 6 tazas de agua a fuego alto. Agrega la coliflor y una cucharadita de sal. Cocina durante unos 5 minutos o hasta que los tallos de la coliflor luzcan transparentes. En una coladera, escurre la coliflor y enjuaga con agua fría para evitar que se siga cociendo.

En un tazón grande combina la coliflor, los jitomates, la cebolla, los chiles, el cilantro, y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta negra molida al gusto.

Refrigera el ceviche por mínimo unas dos horas, para que se mezclen todos los sabores. Lo puedes servir con tostadas, salsa y aguacate.