Elabora pay de maracuyá en casa

Queda perfecto para terminar una comida en familia o para sorprender a alguien especial.

El maracuyá es una fruta refrescante con sabor agridulce, originaria de Sudamérica. Que, utilizada en repostería, es toda una bendición. Uno de los postres más populares con esta fruta es el pay. La base de esta receta es la versión original de un típico pay, el cual es muy fácil y rápido de hacer. Conoce todo lo que necesitas.

Ingredientes

Para el relleno

450 gr. de queso crema firme

500 ml. de crema de leche

250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas

400 gr. de leche condensada

15 gr. de gelatina sin sabor

100 ml. de agua

También lee: Mousse con crema de capuchino

Para la base

250 gr. de galletitas vainilla

150 gr. de manteca

Para la gelatina:

150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas

150 ml. de de agua

100 gr. de azúcar

15 gr. de gelatina sin sabor

75 ml.de agua

Procedimiento

Procesa las galletas y añádeles la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 centímetros. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y luego cuélala. En un bowl bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base y lleva al congelador de 1 a 2 horas.

Para la cobertura coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo.El maracuyá es una fruta refrescante con sabor agridulce, originaria de Sudamérica. Que, utilizada en repostería, es toda una bendición. Uno de los postres más populares con esta fruta es el pay. La base de esta receta es la versión original de un típico pay, el cual es muy fácil y rápido de hacer. Conoce todo lo que necesitas.

Ingredientes

Para el relleno

450 gr. de queso crema firme

500 ml. de crema de leche

250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas

400 gr. de leche condensada

15 gr. de gelatina sin sabor

100 ml. de agua

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Para la base

250 gr. de galletitas vainilla

150 gr. de manteca

Para la gelatina:

150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas

150 ml. de de agua

100 gr. de azúcar

15 gr. de gelatina sin sabor

75 ml.de agua

Procedimiento

Procesa las galletas y añádeles la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 centímetros. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y luego cuélala. En un bowl bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base y lleva al congelador de 1 a 2 horas.

Para la cobertura coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo.

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