Elabora pay de maracuyá en casa
Queda perfecto para terminar una comida en familia o para sorprender a alguien especial.
El maracuyá es una fruta refrescante con sabor agridulce, originaria de Sudamérica. Que, utilizada en repostería, es toda una bendición. Uno de los postres más populares con esta fruta es el pay. La base de esta receta es la versión original de un típico pay, el cual es muy fácil y rápido de hacer. Conoce todo lo que necesitas.
Ingredientes
Para el relleno
450 gr. de queso crema firme
500 ml. de crema de leche
250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
400 gr. de leche condensada
15 gr. de gelatina sin sabor
100 ml. de agua
También lee: Mousse con crema de capuchino
Para la base
250 gr. de galletitas vainilla
150 gr. de manteca
Para la gelatina:
150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
150 ml. de de agua
100 gr. de azúcar
15 gr. de gelatina sin sabor
75 ml.de agua
Procedimiento
Procesa las galletas y añádeles la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 centímetros. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y luego cuélala. En un bowl bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base y lleva al congelador de 1 a 2 horas.
Para la cobertura coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo.El maracuyá es una fruta refrescante con sabor agridulce, originaria de Sudamérica. Que, utilizada en repostería, es toda una bendición. Uno de los postres más populares con esta fruta es el pay. La base de esta receta es la versión original de un típico pay, el cual es muy fácil y rápido de hacer. Conoce todo lo que necesitas.
Ingredientes
Para el relleno
450 gr. de queso crema firme
500 ml. de crema de leche
250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
400 gr. de leche condensada
15 gr. de gelatina sin sabor
100 ml. de agua
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250 gr. de galletitas vainilla
150 gr. de manteca
Para la gelatina:
150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
150 ml. de de agua
100 gr. de azúcar
15 gr. de gelatina sin sabor
75 ml.de agua
Procedimiento
Procesa las galletas y añádeles la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 centímetros. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y luego cuélala. En un bowl bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base y lleva al congelador de 1 a 2 horas.
Para la cobertura coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo.