Elabora pay de maracuyá en casa
Queda perfecto para terminar una comida en familia o para sorprender a alguien especial.
El maracuyá es una fruta refrescante con sabor agridulce, originaria de Sudamérica. Que, utilizada en repostería, es toda una bendición. Uno de los postres más populares con esta fruta es el pay. La base de esta receta es la versión original de un típico pay, el cual es muy fácil y rápido de hacer. Conoce todo lo que necesitas. Ingredientes Para el relleno 450 gr. de queso crema firme 500 ml. de crema de leche 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas 400 gr. de leche condensada 15 gr. de gelatina sin sabor 100 ml. de agua También lee: Mousse con crema de capuchino Para la base 250 gr. de galletitas vainilla 150 gr. de manteca Para la gelatina: 150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas 150 ml. de de agua 100 gr. de azúcar 15 gr. de gelatina sin sabor 75 ml.de agua Procedimiento Procesa las galletas y añádeles la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 centímetros. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y luego cuélala. En un bowl bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base y lleva al congelador de 1 a 2 horas.
Para la cobertura coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo.El maracuyá es una fruta refrescante con sabor agridulce, originaria de Sudamérica. Que, utilizada en repostería, es toda una bendición. Uno de los postres más populares con esta fruta es el pay. La base de esta receta es la versión original de un típico pay, el cual es muy fácil y rápido de hacer. Conoce todo lo que necesitas. Ingredientes Para el relleno 450 gr. de queso crema firme 500 ml. de crema de leche 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas 400 gr. de leche condensada 15 gr. de gelatina sin sabor 100 ml. de agua También lee: Mousse con crema de capuchinoPara la base 250 gr. de galletitas vainilla 150 gr. de manteca Para la gelatina: 150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas 150 ml. de de agua 100 gr. de azúcar 15 gr. de gelatina sin sabor 75 ml.de agua Procedimiento Procesa las galletas y añádeles la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 centímetros. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y luego cuélala. En un bowl bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base y lleva al congelador de 1 a 2 horas. Para la cobertura coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo. |