Prepara una clásica michelada con camarones

El sabor del limón, el camarón, las salsas y el apio aportan un sabor delicioso a la bebida.

La michelada es una bebida comúnmente popular que se consume más en las tardes calurosas de verano, pues su sabor tropical y refrescante logra que por unos instantes te olvides del Sol. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar la clásica michelada, pero acompañada de camarones. Este rico coctel sin duda salvará tu día.

Ingredientes

1 cerveza obscura

1 cucharadita de salsa inglesa

1/2 cucharadas de salsa picante

1/2 tazas de jugo de tomate con almejas

1 limón

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50 gramos de camarón pacotilla

2 ramas de apio, cortado en tiras y sin piel

Sal al gusto

Pimienta negra, al gusto

Chile piquín, al gusto

Procedimiento

Con la ayuda de una servilleta mojada y un plato plano cubierto de chile piquín, escarcha la copa bola. Coloca todos los ingredientes (excepto la cerveza y el apio). Añade la cerveza. Por último, coloca los bastones de apio.

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