Prepara una clásica michelada con camarones
El sabor del limón, el camarón, las salsas y el apio aportan un sabor delicioso a la bebida.
La michelada es una bebida comúnmente popular que se consume más en las tardes calurosas de verano, pues su sabor tropical y refrescante logra que por unos instantes te olvides del Sol. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar la clásica michelada, pero acompañada de camarones. Este rico coctel sin duda salvará tu día. Ingredientes 1 cerveza obscura 1 cucharadita de salsa inglesa 1/2 cucharadas de salsa picante 1/2 tazas de jugo de tomate con almejas 1 limón También lee: Variaciones de los macarrones con queso 50 gramos de camarón pacotilla 2 ramas de apio, cortado en tiras y sin piel Sal al gusto Pimienta negra, al gusto Chile piquín, al gusto Procedimiento
Con la ayuda de una servilleta mojada y un plato plano cubierto de chile piquín, escarcha la copa bola. Coloca todos los ingredientes (excepto la cerveza y el apio). Añade la cerveza. Por último, coloca los bastones de apio. |