Adiós 2018 

  • URL copiada al portapapeles

Pamela MORENO


Diciembre 20, 2018

Estamos a pocos días de cerrar el año, les cuento que para celebrar, como personal operativo de una Nueva Esperanza, realizamos una cena navideña con los tradicionales chipotles rellenos de atún a la vizcaína, pierna adobada, espagueti, tortas de camarón y una ensalada de manzana, de la cual les dejo la receta.

Ingredientes:

Una taza de crema

Media taza de leche condensada

Media taza de uvas pasas

Dos manzanas grandes

Una taza de piña en almíbar

Un cuarto de taza de nuez picada

Procedimiento:

1. Pelar y picar las manzanas finamente. Reservar.

2. Verter la crema y la leche condensada en un recipiente hondo.

3. Batir para integrar ambos elementos.

4. Agregar las manzanas picadas y mezclar nuevamente.

5. Añadir las uvas pasas, la piña y parte de la nuez picada finamente.

Puedes decorar con más nuez o pasas y la bebida perfecta para acompañarla es vino blanco espumoso.

Finalmente creo que este año fue de crecimiento, ya que más gente nos conoció como asociación y más niños llegaron a vigilancia clínica. Les deseo una excelente Noche Buena, Feliz Navidad y maravilloso Año Nuevo.

Chef Pamela Moreno

  • URL copiada al portapapeles