Mousse de limón

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Pola Hurtado


21 Jun 2019

Si eres fanático del pay de limón, pero no tienes el tiempo para preparar uno, esta mousse de limón es la solución ideal para ti. Se hace con queso crema y no lleva gelatina ni huevo. Además, se mantiene por varios días en el refrigerador. A mí me gusta decorarla con merengues, pero también puede hacerse con trocitos de galletas o frutas frescas como zarzamoras y frambuesas. Visita polacocina.com para ver más recetas.

INGREDIENTES

  • 2/3 taza de crema para batir
  • 125 gr de queso crema
  • 100 gr de azúcar
  • 3 cucharadas de crema ácida o yogurt sin sabor
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • Merengues para decorar (opcional)

Y SE COCINA ASÍ

1. Bate la crema hasta alcanzar el punto de picos suaves; reserva en el refrigerador.

2. Mezcla el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar y la crema con una espátula, incorpora la ralladura de limón, la crema o yogurt y la vainilla.

3. Integra la crema en dos partes, después haz lo mismo con el jugo de limón.

4. Pasa a 4 vasos y refrigera por 2 horas.

5. Decora con merengues, trocitos de galleta o fruta fresca.

Las opiniones expresadas son sólo responsabilidad de sus autores y son completamente independientes de la postura y la línea editorial de El Popular, diario imparcial de Puebla

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