Viernes 21 de Junio de 2019 |
Si eres fanático del pay de limón, pero no tienes el tiempo para preparar uno, esta mousse de limón es la solución ideal para ti. Se hace con queso crema y no lleva gelatina ni huevo. Además, se mantiene por varios días en el refrigerador. A mí me gusta decorarla con merengues, pero también puede hacerse con trocitos de galletas o frutas frescas como zarzamoras y frambuesas. Visita polacocina.com para ver más recetas. INGREDIENTES
Y SE COCINA ASÍ 1. Bate la crema hasta alcanzar el punto de picos suaves; reserva en el refrigerador. 2. Mezcla el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar y la crema con una espátula, incorpora la ralladura de limón, la crema o yogurt y la vainilla. 3. Integra la crema en dos partes, después haz lo mismo con el jugo de limón. 4. Pasa a 4 vasos y refrigera por 2 horas. 5. Decora con merengues, trocitos de galleta o fruta fresca. |