Hoy les comparto una receta muy sencilla: pastel de chocolate en microondas. Este pastel individual es facilísimo de hacer: mezclas todos los ingredientes (entre ellos crema de cacahuate) en un tazón, lo pasas a una taza de cerámica y lo metes al micro por un minuto. Es ideal para despertar a alguien en su cumpleaños o como postre exprés para el antojo. ¡Pruébenlo! Para más recetas visita www.polacocina.com o me encuentras en Instagram y Twitter como @PolaThrace.
Ingredientes
1 cucharada de harina
1/4 de cucharadita de polvos para hornear
1 cucharada de cocoa
1 cucharada de mascabado
2 cucharadas de mantequilla de cacahuate
2 cucharadas de chispas de chocolate
1 huevo
Y se cocina así
1. Mezcla bien todo en un tazón y pasa a una taza resistente al calor que no sea de metal 2. Mete al microondas a máxima potencia durante un minuto*
*Recuerda revisar la potencia de tu microondas, pues varían dependiendo el modelo. Sabrás que ya está listo cuando se ve seco.