Jueves 04 de Julio de 2019

Hoy les comparto una receta muy sencilla: pastel de chocolate en microondas.
Este pastel individual es facilísimo de hacer: mezclas todos los ingredientes (entre ellos crema de cacahuate) en un tazón, lo pasas a una taza de cerámica y lo metes al micro por un minuto. Es ideal para despertar a alguien en su cumpleaños o como postre exprés para el antojo. ¡Pruébenlo! Para más recetas visita www.polacocina.com o me encuentras en Instagram y Twitter como @PolaThrace.

Ingredientes

 

1 cucharada de harina

1/4 de cucharadita de polvos para hornear

1 cucharada de cocoa

1 cucharada de mascabado

2 cucharadas de mantequilla de cacahuate

2 cucharadas de chispas de chocolate

1 huevo


Y se cocina así

1. Mezcla bien todo en un tazón y pasa a una taza resistente al calor que no sea de metal
2. Mete al microondas a máxima potencia durante un minuto*

*Recuerda revisar la potencia de tu microondas, pues varían dependiendo el modelo. Sabrás que ya está listo cuando se ve seco.