Jueves 18 de Julio de 2019 |
Una opción fresca, fácil de preparar y además apta para dietas veganas es este ceviche vegetariano, donde la jícama rallada sustituye al pescado. ¡Una forma completamente distinta de pensar una ensalada o plato fuerte! Intenta hacerlo en casa de esta manera. Otros ingredientes que puedes usar en lugar de la jícama son zanahoria y setas. Visita polacocina.com para ver más recetas. Sígueme en Instagram y Twitter, me encuentras como @PolaThrace Ingredientes 1 jícama mediana 1 chile jalapeño 2 jitomates saladet 1 manojo de cilantro El jugo de tres limones 1 cucharada de salsa cátsup 1/2 cebolla chica Sal y pimienta al gusto Totopos para acompañar Preparación 1. Pela y ralla la jícama 2. Pica muy finamente la cebolla, el cilantro desinfectado, el chile y el jitomate, quitándole las semillas a estos dos últimos 3. Mezcla todo y sazona con jugo de limón, cátsup, sal y pimienta Puedes acompañar con totopos y con rodajitas de aguacate |