Jueves 18 de Julio de 2019

Una opción fresca, fácil de preparar y además apta para dietas veganas es este ceviche vegetariano, donde la jícama rallada sustituye al pescado. ¡Una forma completamente distinta de pensar una ensalada o plato fuerte! Intenta hacerlo en casa de esta manera. Otros ingredientes que puedes usar en lugar de la jícama son zanahoria y setas.

Visita polacocina.com para ver más recetas. Sígueme en Instagram y Twitter, me encuentras como @PolaThrace

Ingredientes

1 jícama mediana

1 chile jalapeño

2 jitomates saladet

1 manojo de cilantro

El jugo de tres limones

1 cucharada de salsa cátsup

1/2 cebolla chica

Sal y pimienta al gusto

Totopos para acompañar

Preparación

1. Pela y ralla la jícama

2. Pica muy finamente la cebolla, el cilantro desinfectado, el chile y el jitomate, quitándole las semillas a estos dos últimos

3. Mezcla todo y sazona con jugo de limón, cátsup, sal y pimienta

Puedes acompañar con totopos y con rodajitas de aguacate