Jueves 26 de Septiembre de 2019 |
El otoño ha llegado y, con él, la temporada de calabaza. Existen montones de variedades, pero todas sirven para hacer un postre súper especial: el pay de calabaza. Ésta es una versión muy sencilla, porque se hace en la licuadora. Ideal para principiantes. Puede hacerse en un molde grande para pay o en versiones individuales. Visita polacocina.com para ver más recetas y sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace. INGREDIENTES 130 gr de mantequilla 1 lata (360gr) de leche evaporada 1/2 taza de azúcar 2 huevos 1 taza de calabaza cruda 1 pizca de sal 1 y 1/2 cucharadas de canela en polvo 1 cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita de nuez moscada en polvo 3/4 de cucharadita de pimienta gorda molida 3/4 de cucharadita de clavo molido
Y SE COCINA ASÍ Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas, para formar una masa: cubre con ella el fondo y los lados de un molde profundo para pay. Licúa el resto de los ingredientes y vacía la mezcla resultante en el molde. Hornea por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro, éste salga limpio
Acompaña con crema batida |