Mocha latte con menta
El tema de la semana es chocolate con menta
El tema de la semana es chocolate con menta; es uno de mis sabores favoritos y además lo asocio con la Navidad. Quizá probaron este mocha latte con menta en el Black Cat Bones Café. La servíamos con crema batida, pero a mí me gusta más con malvaviscos. En lugar de extracto de menta lleva dulces triturados, que se disuelven en la leche cuando se calienta. Un pico de chocolate, un espresso… ¿a quién no se le antoja? Les dejo la receta. Para ver más recetas visita www.polacocina.com o sígueme en Twitter o Instagram estoy como @PolaThrace INGREDIENTES 1 taza de leche 1 espresso 2 dulces de menta triturados 1 cucharada de cocoa en polvo Crema batida o malvaviscos para decorar Y SE COCINA ASÍ Llena hasta la mitad una taza grande con leche; añade los dulces de menta y la cocoa, espuma con una vaporera o calienta en el microondas y bate para integrar. Añade un espresso recién hecho. Forma rosquitas con cilindros de masa, cúbrelos en el azúcar rosa y colócalos espaciados en una charola; tapa y deja reposar 30 minutos más.
Decora con crema batida o malvaviscos y más dulces de menta, si así lo deseas. |
Las opiniones expresadas son sólo responsabilidad de sus autores y son completamente independientes de la postura y la línea editorial de El Popular, periodismo con causa. |