Galletas vienesas de mantequilla
Faltan unos días para Navidad y yo sólo quiero hacer recetas de galletas
Faltan unos días para Navidad y yo sólo quiero hacer recetas de galletas. Por hice estas vienesas de mantequilla. Su masa no lleva huevo y es tan suavecita que se aplica con manga pastelera y duya en capacillos de papel para muffins. Esto permite moverlas de lugar sin romperlas, porque son delicadísimas. Son muy fáciles de hacer. Hay quienes hacen como un sándwich relleno de mermelada, pero a mí me gustan con azúcar glass y una gotita de mermelada de naranja. Sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas. INGREDIENTES 3/4 taza de mantequilla ablandada 3 cucharadas de azúcar glass 1 cucharadita de licor de naranja 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 1 1/2 tazas de harina 1 pizca de sal 12 capacillos para cupcakes 2 cucharaditas de mermelada del sabor que prefieras Azúcar glass Y SE COCINA ASÍ 1. Precalienta el horno a 175ºC 2. Acrema la mantequilla con el azúcar glass cernida, hasta que esponje 3. Incorpora el licor de naranja y el extracto de vainilla 4. Añade la harina y la sal y bate hasta obtener una masa suave 5. Coloca 12 capacillos en una charola para muffins; pasa la masa a una manga pastelera, con una duya de estrella grande 6. Coloca un espiral de masa en cada capacillo; debes hacerlo de adentro hacia afuera 7. Hornea por 20 minutos y pasa con cuidado a una rejilla, para que se enfríen
8. Ya frías, espolvorea las galletas con azúcar glass y colócales una gota de mermelada. |
Las opiniones expresadas son sólo responsabilidad de sus autores y son completamente independientes de la postura y la línea editorial de El Popular, periodismo con causa. |