Ceviche de germinado de lentejas

  • URL copiada al portapapeles

Pola Cocina


Febrero 12, 2020

Mi meta de hoy era preparar una receta llena de proteína y muy muy fácil, para casi no moverme de la cama. Se tradujo en este ceviche de germinado de lentejas, ya que llevo semanas tratando de incorporar más lentejas a mi dieta. Éste es un buen plato fuerte vegano, pero también funciona como botana o ensalada. El truco está en comprar las lentejas germinadas y ya. Sígueme en Twitter o Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas.


INGREDIENTES

1 taza de germinado de lentejas

1/2 chile jalapeño

1/3 manojo de cilantro

1/2 cebolla chica

1 jitomate saladet

1/2 aguacate maduro

1 cucharada de salsa catsup

El jugo de 2 limones

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de jugo Maggi

1/2 cucharadita de consomé de verduras en polvo

Sal y pimienta al gusto

Tostadas para acompañar

 

Y SE COCINA ASÍ

Desinfecta el cilantro y pícalo finamente; desinfecta el germinado de lentejas.

Pica finamente la cebolla, el jitomate, el aguacate y el chile y mezcla con el cilantro y las lentejas.

Añade el catsup, el jugo de limón, el aceite de oliva, Maggi, consomé, sal y pimienta.

Sirve con tostadas.

 

 

 

  • URL copiada al portapapeles