¿Cómo van de sus cuarentenas? Yo una vez más tuve que salir por provisiones.
¿Cómo van de sus cuarentenas? Yo una vez más tuve que salir por provisiones y me tomó más tiempo de lo que pensaba. Como ya tenía mucho calor y mucha hambre a la hora que regresé, me decidí por una receta muy fácil de pasta con pollo a la mostaza. Usé para esta receta chícharos congelados y pechuga de pollo hervida. Pero también pueden hacerlo con restos de pollo rostizado o incluso del pavo navideño. Les dejo el dato. Sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas. Ingredientes 250 gr de tallarines 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla chica finamente picada 2 dientes de ajo exprimidos 1/2 taza de vino blanco seco como chardonnay 1 cucharada de mostaza Dijon 1 taza de crema 250 gr de chícharos congelados 1 pechuga de pollo cocida en rebanadas o 340 gr de pollo rostizado desmenuzado 2 tallos de cebollita cambray o cebollín para adornar Y se cocina así Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. En una olla grande, calienta el aceite de oliva y acitrona ahí la cebolla y el ajo. Añade el vino y la mostaza y mezcla; una vez que hierva, baja el fuego y cocina sin tapar por 5 minutos. Incorpora la crema y cocina por 5 minutos más hasta que espese. Añade los chícharos y el pollo y caliente por 2 minutos más; incorpora la pasta escurrida.
Adorna con tallos de cebollita cambray picados o cebollín antes de servir. |
Las opiniones expresadas son sólo responsabilidad de sus autores y son completamente independientes de la postura y la línea editorial de El Popular, periodismo con causa. |