Periodismo con causa

Pasta con pollo a la mostaza

¿Cómo van de sus cuarentenas? Yo una vez más tuve que salir por provisiones.

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

¿Cómo van de sus cuarentenas? Yo una vez más tuve que salir por provisiones y me tomó más tiempo de lo que pensaba. Como ya tenía mucho calor y mucha hambre a la hora que regresé, me decidí por una receta muy fácil de pasta con pollo a la mostaza. Usé para esta receta chícharos congelados y pechuga de pollo hervida. Pero también pueden hacerlo con restos de pollo rostizado o incluso del pavo navideño. Les dejo el dato. Sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas.

Ingredientes

250 gr de tallarines

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla chica finamente picada

2 dientes de ajo exprimidos

1/2 taza de vino blanco seco como chardonnay

1 cucharada de mostaza Dijon

1 taza de crema

250 gr de chícharos congelados

1 pechuga de pollo cocida en rebanadas o 340 gr de pollo rostizado desmenuzado

2 tallos de cebollita cambray o cebollín para adornar

Y se cocina así

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

En una olla grande, calienta el aceite de oliva y acitrona ahí la cebolla y el ajo.

Añade el vino y la mostaza y mezcla; una vez que hierva, baja el fuego y cocina sin tapar por 5 minutos.

Incorpora la crema y cocina por 5 minutos más hasta que espese.

Añade los chícharos y el pollo y caliente por 2 minutos más; incorpora la pasta escurrida.

Adorna con tallos de cebollita cambray picados o cebollín antes de servir.

Las opiniones expresadas son sólo responsabilidad de sus autores y son completamente independientes de la postura y la línea editorial de El Popular, periodismo con causa.