Pasta con pollo a la mostaza

  • URL copiada al portapapeles

Pola Cocina


Abril 16, 2020

¿Cómo van de sus cuarentenas? Yo una vez más tuve que salir por provisiones y me tomó más tiempo de lo que pensaba. Como ya tenía mucho calor y mucha hambre a la hora que regresé, me decidí por una receta muy fácil de pasta con pollo a la mostaza. Usé para esta receta chícharos congelados y pechuga de pollo hervida. Pero también pueden hacerlo con restos de pollo rostizado o incluso del pavo navideño. Les dejo el dato. Sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas.

Ingredientes

250 gr de tallarines

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla chica finamente picada

2 dientes de ajo exprimidos

1/2 taza de vino blanco seco como chardonnay

1 cucharada de mostaza Dijon

1 taza de crema

250 gr de chícharos congelados

1 pechuga de pollo cocida en rebanadas o 340 gr de pollo rostizado desmenuzado

2 tallos de cebollita cambray o cebollín para adornar

Y se cocina así

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

En una olla grande, calienta el aceite de oliva y acitrona ahí la cebolla y el ajo.

Añade el vino y la mostaza y mezcla; una vez que hierva, baja el fuego y cocina sin tapar por 5 minutos.

Incorpora la crema y cocina por 5 minutos más hasta que espese.

Añade los chícharos y el pollo y caliente por 2 minutos más; incorpora la pasta escurrida.

Adorna con tallos de cebollita cambray picados o cebollín antes de servir.

  • URL copiada al portapapeles