Me encantan los días nublados.
Me encantan los días nublados. Siempre que amanece así me despierto tarde y me traigo el desayuno a la cama porque, ya saben, soy mi propio novio. Y hoy quería probar una receta que tenía guardada para cuando hiciera menos calor: chocolate caliente con tahini. Me encanta el tahini, esa pasta de ajonjolí que usamos para hacer hummus. La verdad es que el sabor no es forzosamente, lo que hace que quede perfecto en preparaciones dulces también. Y con miel, ufff, queda delicioso. Así que lo tienen que probar en chocolate caliente. Yo acompañé el mío con malvaviscos, pero también queda bien solo o con crema batida. ¡Les dejo el dato! Sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas. Ingredientes 400 ml de leche de coco (o la leche de tu preferencia) 1/4 taza de cocoa 3 cucharadas de tahini 1/4 cucharadita de sal 2 cucharadas de miel 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 1 pizca de canela Y se cocina así Mezcla todos los ingredientes en una olla y calienta removiendo para integrarlos todos. Ajusta la cantidad de miel a tu gusto.
Reparte en dos tazas y acompaña con malvaviscos, crema batida o ajonjolí tostado. |
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