Presentan libro con recetas de Atlixco
El chef Asdrúbal Rojas señaló que el reto más grande fue el que las personas compartieran sus recetas
Con la finalidad de dar a conocer y rescatar la gastronomía del municipio de Atlixco se llevó a cabo la presentación del recetario Sabores y Saberes de Atlixco, en el cual se ocuparon dos años de búsqueda e investigación con personas dedicadas a la gastronomía Atlixquense para recolectar más de 40 recetas tradicionales. El chef Asdrúbal Rojas señaló que el reto más grande fue el que las personas compartieran sus recetas; asimismo, resaltó que de los mil ejemplares que se lanzarán, ya se cuenta con interés de la gente de otros países como España o Inglaterra que lo están solicitando. Se agradeció a Juan Manuel Martínez Caltenco por el diseño de la portada, al antropólogo Ramón González por su colaboración en la investigación de cada receta, al fotógrafo Cesar Guzmán por las imágenes y al chef del restaurante Cielito Lindo Asdrúbal Rojas por la labor y enfoque gastronómico en la realización de algunas recetas. |