Presentan libro con recetas de Atlixco

El chef Asdrúbal Rojas señaló que el reto más grande fue el que las personas compartieran sus recetas

Presentan libro con recetas de Atlixco
Ivana TEPEPA | Juan Manuel Martínez Caltenco diseñador de la portada Presentan libro con recetas de Atlixco

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

Con la finalidad de dar a conocer y rescatar la gastronomía del municipio de Atlixco se llevó a cabo la presentación del recetario Sabores y Saberes de Atlixco, en el cual se ocuparon dos años de búsqueda e investigación con personas dedicadas a la gastronomía Atlixquense para recolectar más de 40 recetas tradicionales.

El chef Asdrúbal Rojas señaló que el reto más grande fue el que las personas compartieran sus recetas; asimismo, resaltó que de los mil ejemplares que se lanzarán, ya se cuenta con interés de la gente de otros países como España o Inglaterra que lo están solicitando.

Se agradeció a Juan Manuel Martínez Caltenco por el diseño de la portada, al antropólogo Ramón González por su colaboración en la investigación de cada receta, al fotógrafo Cesar Guzmán por las imágenes y al chef del restaurante Cielito Lindo Asdrúbal Rojas por la labor y enfoque gastronómico en la realización de algunas recetas.