Joven crea una bebida de chile en nogada en Atlixco

Crearon el smoothie de chile en nogada mezclando manzana, durazno, nuez y por supuesto el chile poblano

Comienza la temporada de chile en nogada y los atlixquenses que trabajan en "Café de Ruta" se tomaron el tiempo para preparar una bebida alusiva a la fecha, ya sea en latte o smoothie.

Carlos Michaca, propietario de "Café de Ruta", y el chef Francisco Vigorito crearon el smoothie de chile en nogada mezclando manzana, durazno, nuez y por supuesto el chile poblano.

Lee: Anuncian la Feria de las Manzanas en Coyomeapan

Su creatividad los ha llevado a crear inigualables bebidas que recuerdan fechas especiales. Algunas de ellas son la limonada de bugambilia, bebidas florales, galletas de cacahuates con flores comestibles y limonada de carbón activado. Señalaron que con motivo del "Atlixcáyotl" lanzarán una bebida más.

"Café de Ruta" se localiza a una calle del zócalo de Atlixco. Nació gracias a la Villa Iluminada, gracias a la cual una bicicleta, productos biodegradables, herramientas antiguas y productos frescos llegaron al éxito.

La bebida de chile en nogada se lanzó el 15 de julio y estará disponible durante toda la temporada.

  • URL copiada al portapapeles