El Icatep tiene como meta capacitar a alrededor de 18 mil personas en el sector restaurantero
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Puebla y el Instituto de Capacitación para el Trabajo en el Estado de Puebla (Icatep), brindarán capacitación 600 restauranteros afiliados al organismo, principalmente en manejo higienico de alimentos y atención al comensal. Informó que el costo del curso es de 515 pesos que va de 30 a 600 horas, dependiendo el que se tome, enfocados en manejo de alimentos y preparación de bebidas. Narro Robles dijo que al cierre del primer trimestre han capacitado a 3 mil 600 trabajadores en el área de alimentos y bebidas de diversos restaurantes. Por su parte, el.presidente de Canirac, Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco indicó que al mejorar los conocimientos del personal en todas las áreas, ayuda a ofrecer un mejor servicio a los clientes, lo cual representa más ingresos tanto a los dueños de restaurantes como al sector turismo.
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