Buscan posicionar a Huexotitla como corredor gastronómico

La iniciativa pretende incentivar la visita a restaurantes de la zona; se podría repetir en el futuro para Los Sapos y Angelópolis

Buscan posicionar a Huexotitla como corredor gastronómico
Karen ROJAS | El proyecto es impulsado por restauranteros y la Secretaría de Turismo. Buscan posicionar a Huexotitla como corredor gastronómico

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

El "corredor gastronómico de la 43" cambiará su nombre a "Huexotitla" para posicionar la marca, pues desde la concepción de la mercadotecnia este nombre sería aceptado por las personas y así aumentar el número de comensales, informó la Mesa Directiva de Colonos de Huexotitla.

No obstante, aún no se determina el número de restaurantes que participarían en el proyecto de promoción iniciado entre la Secretaría de Turismo municipal y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Puebla. Con la finalidad de no afectar a los colonos, se reunieron para determinar aquellos puntos de atención.

Esta estrategia se puede iniciar en cualquier otro corredor gastronómico como la zona conocida como Los Sapos y Angelópolis; sin embargo, por ahora ha sido el de la 43 poniente el elegido.

 A partir de esta práctica se irán determinando otros puntos que formen parte del proyecto, dado que no sólo será el posicionamiento, sino que surgirán aspectos como la inseguridad e iluminación.