Llega la temporada de mole caderas
Los precios de este platillo característico de Tehuacán oscilan entre los 350 y los 450 pesos
Alrededor de 65 mil platillos del tradicional mole de caderas se comercializarán durante esta temporada en los restaurantes de la ciudad de Puebla, informó el presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en el estado, Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco. Al encabezar la comida inaugural de esta emblemática receta, Ignacio Alarcón informó que esperan una derrama económica de 50 millones de pesos, mientras que el titular de la Dirección de Turismo municipal, Alejandro Cañedo Priesca, señaló que esperan la visita de más de medio millón de personas durante toda la temporada. Los precios de este platillo característico de Tehuacán oscilan entre los 350 y los 450 pesos, lo que representa un incrementó del 10 por ciento en relación al año pasado. La temporada inicia el 11 de octubre y concluirá a principios de diciembre.
|