Ya hay Pan de Muerto en Cholula, panaderos adelantan temporada

Debido a la pandemia del Covid-19, esperan que se reactive la economía en esta temporada.

Panaderos de Cholula iniciaron la venta de Pan de Muerto, que deja más ganancias que el pan tradicional.

Debido a la pandemia del Covid-19, empleos panaderos de San Rafael Comac y otras regiones de Cholula decidieron adelantar la temporada del denominado Pan de Muerto.

No sólo los talleres tradicionales de pan, también algunas repostería de la zona ya ofrecen esta receta.

José Chiquito, originario de San Andrés Cholula, dijo que las ventas del pan refinado cayeron considerablemente por la pandemia de Covid-19; sin embargo, luego de más de 40 años decidió seguir con el negocio mismo que le enseñó su papá que además de panadero era campesino.

"Juan Chiquito nos enseñó que hay tiempos malos y tiempos buenos, hay que aguantar porque no siempre se vende mucho hay veces que poco y otras no, por eso también trabaja la tierra para sobresalir”, dijo.

El panadero señaló que la demanda del pan bajó un 40 por ciento, por lo que esperan una reactivación durante esta temporada.

 

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