CANIRAC presenta Festival de Mole Poblano en exconvento de Huejotzingo
Carlos Azomoza Alacio, de CANIRAC, presenta el menú y precio de la "Comida en Honor al Mole Poblano" en Huejotzingo, con la participación de 16 restaurantes
Carlos Azomoza Alacio, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), presentó el menú y costo de la próxima “Comida en Honor al Mole Poblano”, que se realizará en el exconvento de San Miguel Arcángel, en Huejotzingo, el próximo 18 de abril. El presidente de la CANIRAC detalló que el boleto de acceso tendrá un costo de 950 pesos por persona, lo que incluye una entrega de ensalada mexicana a base de nopal, mientras que el platillo fuerte será el mole poblano y el postre helado de maíz azul. En dicho evento participarán 16 diferentes restaurantes de toda la entidad poblana, entre los cuales participarán algunos de la capital, tales como Royal y el Patio de San Juan. Cada uno presentará su platillo de mole poblano.
Otro detalle a resaltar en este próximo evento gastronómico es que habrá degustación de la sidra artesanal de Huejotzingo. Para todos aquellos que no puedan acudir al evento o deseen disfrutar los platillos en otras ocasiones, Carlos Azomoza explicó que el mole poblano estará disponible en la mayoría de los restaurantes afiliados a CANIRAC. Asimismo, compartió que dicho platillo se encontrará en los restaurantes en diferentes presentaciones, como en envueltos. Alacio detalló que se espera un aproximado de 350 asistentes al evento, y la dinámica para quienes acudan será darles mole poblano de alguno de los 16 restantes participantes, que será servido al azar. Lee también: Conoce todo sobre el Festival de Mezcal y del Maguey en Tehuacán 2024 |