Puras penas

Puebla no pudo ni con uno más. El equipo de Juan Carlos Osorio fue incapaz de doblegar a un Atlas que se quedó con 10 hombres desde el primer tiempo; 0-0, el marcador final  Juan Carlos DE LEÓN  EL PRIMER compromiso del Puebla de la Franja en el Clausura 2012 se cumplió y pese a que no lució su juego, alcanzó para sacar el empate en el Cuauhtémoc. Desde los primeros minutos del encuentro, fueron los rojinegros del Atlas los que se volcaron a la ofensiva, llegando a tocar la puerta camotera en distintas ocasiones sin llegar a hacer daño; sin embargo, con el transcurrir de los minutos, el encuentro se fue emparejando. Lucas Ayala fue expulsado tras una falta al ibérico Luis García a escasos segundos del final del primer tiempo. Ya en el segundo, al minuto 10, se dio el ingreso de Luis Ángel Landín en el ataque poblano, e inmediatamente tuvo su primera oportunidad en un tiro de esquina, pero la intervención del Ruso Zamogilny salvó la puerta; el arquero Villalpando ya estaba vencido. Al minuto 23, Brayan Martínez ingresó al terreno de juego por Alan Zamora para reforzar la ofensiva poblana, pero fue hasta el minuto 38 cuando el conjunto local se acercó peligrosamente con un potente disparo de Rodrigo Salinas. Casi al término del encuentro, en un tiro de esquina de la escuadra poblana, el joven Brayan Martínez tuvo el tanto de la victoria en sus botines, pero el remate con el hombro salió apenas desviado de la puerta tapatía. De esta manera y a pesar de que el Puebla tenía superioridad numérica, no pudo conseguir los tres primeros puntos y, como en las estadísticas, se suma otro partido inaugural en blanco. El próximo compromiso de los camoteros será de visita contra el Pachuca.