Mal y de malas

**Los guerreros vienen de atrás y le propinan a los camoteros una derrota más, la cuarta consecutiva. MARCADOR SANTOS 3-1 PUEBLA ESTADIO CORONA Agencia El Universal TORREÓN COAHUILA.- Hérculez Gómez se convirtió en el inquisidor que tiene a Juan Carlos Osorio en el patíbulo de los técnicos. Verdugo como siempre, ariete torturador, con un doblete el delantero estadounidense le dio el triunfo a Santos sobre el Puebla (3-1). Pero hubo otro ariete que vuelve a surgir como el gran anotador del equipo de Benjamín Galindo. Momento justo, lugar correcto. ¿De dónde sale? los defensas no lo descifran. ¿Cuándo se acabará su romance goleador? Los rivales lo sufren mientras eso llega, el caso es que Oribe Peralta sigue enrachado. La Casa del Dolor Ajeno, como reza el lema del estadio Corona, se ha convertido en el hogar del eterno Cepillo encendido. En 180 minutos, Peralta ha convertido cinco goles en la cancha de los laguneros. Su racha no tiene fin, al menos en los dos últimos partidos así ha quedado claro. Los Guerreros se comportaron como tales anoche en su feudo. Remontaron un marcador en contra que ellos mismos entregaron en la agonía del primer tiempo. Puebla ganó el duelo por las bandas, Lucas Silva y Rodrigo Salinas subieron a placer sin ser detenidos por los laterales laguneros, esto le dio dominio y llegada al conjunto camotero que lejos de aguantar atrás, buscaron abrir la cuenta y meter en aprietos al rival. Oswaldo Sánchez se equivocó en la salida y le dejó en bandeja al estadounidense DaMarcus Beasley para que el Puebla diera la sorpresa parcial (43’) de visita. No obstante, La Franja se ha convertido en un cuadro débil, no encuentra cómo sellar victorias y eso le puede costar la “cabeza” a su estratega colombiano. Hérculez Gómez se encargó de amenizar la noche en Torreón de llevar a empatar en puntos al Morelia en la cima.