Listas las semifinales del Mundial femenil; estos son los duelos y horarios

España, Inglaterra, Suecia y Australia son las clasificadas.

El Mundial femenino de fútbol Australia y Nueva Zelanda 2023 se encuentra en su recta final y tiene como protagonistas a España, Inglaterra, Suecia y las co-anfitrionas australianas.

Este fin de semana se conocieron los equipos semifinalistas y cómo quedan conformadas las llaves para obtener un boleto a la gran final.

La primera clasificada fue España, después de vencer a Países Bajos en la prórroga con marcador de 2-1. Posteriormente, la selección de Suecia derrotó con el mismo marcador a la escuadra de Japón, pero dentro de los 90 minutos.

Finalmente, este sábado la selección local, Australia, eliminó en penales a Francia después de empatar sin goles en 120 minutos; mientras que Inglaterra acabó con el sueño del único equipo latino, las colombianas, tras derrotarlas 2-1 en tiempo regular.

Horarios de las semis

La madrugada de este martes arrancan las eliminatorias de semifinales: España contra Suecia se miden por el primer boleto desde Auckland a las 2 horas (hora del centro de México).

Mientras que australianas e inglesas tienen programado su encuentro en Sídney para el miércoles a las 4 horas.