Lunes 30 Abril 2012
**En este Día del Niño disfruta al lado de tus papis esta deliciosa y divertida receta Samuel DE URIARTE Ingredientes - Margarina, 1/4 de taza. - Malvaviscos, 5 tazas. - Cereal inflado (de su preferencia), 5 ½ tazas. Procedimiento
  1. A fuego bajo disolver la margarina y agregar los malvaviscos hasta que se derritan (si lo hace a fuego medio o alto se puede quemar el malvavisco).
  2. Cuando esté derretido, retirar del fuego, agregar el cereal de su elección y mezclar bien.
  3. A un platón para hornear poner papel cera o mantequilla.
  4. Colocar en el platón la mezcla y hacer una capa de dos centímetros de grosor, esperar a que se enfríe y cortar en cuadritos de 4 por 4 centímetros.
  5. Servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Rinde: 4 porciones. Chefdeuriarte@hotmail.com