Diferentes formas de preparar el café

**Disfrutan el café a su manera en compañía de sus amigos y en la mejor cafetería Black Coffee Gallery Habitualmente el café se sirve con azúcar, que contrarresta su sabor amargo y con leche. Además, en algunos preparados se añade chocolate, especias tales como la canela, el cardamomo o nuez moscada, también se le puede agregar limón, bebidas alcohólicas, nata e incluso hielo. Hablaremos de tres de las formas más habituales de preparar el café, primero es el expreso, que es de origen italiano y se obtiene precisamente con una cafetera espresso. En ella se sirve poca cantidad de café en una taza pequeña, con una característica capa de crema en la superficie debido a la presión. Este café tiene un aroma y sabor intenso. Otro café es el cortado, macchiato o noisette, que se trata de un café expreso al que se le añade un poco de leche caliente o espuma de leche. El cappucino es un café expreso al que se le añade leche con espuma, y se puede decorar con cacao o canela espolvoreados por encima. Se sirve en una taza grande y debe quedar el café, la leche y la espuma de leche a partes iguales, es decir, 1/3 de la taza para cada uno. Como dato curioso, el cappucino es uno de los cafés favoritos de los italianos durante el desayuno, de ahí que se sirva muy caliente y con distintos sabores, pues al añadir licor de almendra, anís, avellana, coco, cajeta, crema irlandesa, crema de plátano, vainilla, rompope, entre otros, se hace un tipo de café variado.[gallery ids="71202,71203,71204,71205,71206,71207,71208,71209,71210"]
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