Hace algunos días, un prestigioso restaurante de pescados y mariscos, ubicado en Calzada Zavaleta, ofreció una cena maridaje tanto a sus clientes habituales como a quienes acudieron a este establecimiento por primera vez con motivo del evento. Los comensales fueron recibidos con cocteles refrescantes de ginebra, frutos rojos y agua de lichis mineralizada para las damas, así como un tradicional gin tonic con pepino, una rodaja de limón y romero en el caso de los caballeros. La entrada consistió en carpaccio de pez blanco acompañado con una copa de vino blanco joven. Como entremés se sirvió un plato de pulpo estrella al pesto sobre una cama de ñoquis de papa a la crema, complementado con un vino tempranillo de gusto suave y elegante. El plato fuerte fue un robalete chileno a la gabardina, envuelto en tocino y presentado sobre una cama de salsa verde tatemada con un toque ligero de nopales, que se degustó junto a una copa de vino tinto de crianza, cosecha 2015. El postre fue mousse de chocolate semiamargo con matices de café, almendra tostada y tulip, servido con una copa de vino tinto de reserva, del año 2013.Para terminar la velada y acompañar la sobremesa se ofreció a los invitados una copa de brandy de Jerez.
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