Jueves 09 Agosto 2018

Las combinaciones de sabores, texturas, colores y formas que se pueden hacer en la cocina, son casi ilimitadas. Tanto los grandes chefs como la gente de a pie, experimentan con platillos conocidos e incorporan un ingrediente poco exótico o poco usual, dando lugar a fusiones inesperadas.

En ocasiones, estos experimentos toman como punto de partida platillos clásicos ya consagrados en el gusto de la gente, como el helado, las malteadas o la pizza, y agregan un toque de creatividad, incorporando elementos completamente distintos a la receta original.

Estas combinaciones pueden llegar a provocar más de una cara de extrañeza al encontrarlas en la carta de una cafetería o restaurante, pero si se quiere salir de la zona de confort, es necesario aventurarse y probar nuevos platillos. Todo aquel que guste de disfrutar de la buena comida, sin importar si se considera foodie, gourmet o sibarita, debe perder el miedo a lo desconocido, permitirse explorar nuevos límites y dejarse sorprender.

Hamburguesa con pan de muerto

Pizza de Chapulines

Malteada de tocino

Helado de Chile en Nogada

Helado de Aguacate

Pizza de Sushi