Si estás buscando una forma de salir de la monotonía durante este fin de semana, te tengo una sugerencia:
¿Qué te parece preparar sándwiches deliciosos?
Ya sea para disfrutarlos en la comodidad de tu hogar o para llevarlos contigo en un emocionante día de campo, los sándwiches siempre son una opción versátil y deliciosa.
Sin embargo, es importante tener en cuenta que la elección de ingredientes saludables marca la diferencia entre un antojo beneficioso o perjudicial para tu bienestar.
Para ayudarte a tomar la decisión adecuada, te brindaré información sobre los jamones más saludables y económicos, según un estudio realizado por la Profeco.
¡Así podrás disfrutar de tus sándwiches sin remordimientos
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PARMA Sabori (virginia de pavo 250 g): No cumple con el requisito del 25 por ciento de reducción de sodio para poder considerarse como "reducido en sodio".
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BAFAR (de pavo 400 g): Tiene hasta un 4.7 por ciento menos de producto del que se indica en el empaque.
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DUBY (cocido de pavo 500 g): Contiene una cantidad menor de producto, hasta un 4.6 por ciento menos, y además contiene carne que no cumple con la regulación NOM-158-SCFI-2003.
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GALY (cocido de cerdo y pavo): No alcanza el porcentaje mínimo de cerdo requerido, ya que solo contiene un 51.5 por ciento cuando debería tener al menos un 55 por ciento.
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PARMA (de pierna York 200 g): No especifica en la etiqueta su clasificación comercial.
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San Rafael (real de pierna 300 g): Contiene almidón que no es declarado en la lista de ingredientes.
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CUADRITOS (virginia de pavo): No cumple con el porcentaje de proteína libre de grasa necesario según la clasificación "preferente" que ostenta.
Recuerda que cuidar tu salud no tiene por qué ser costoso, y elegir productos alimenticios de calidad es fundamental para mantener una alimentación equilibrada y disfrutar de tus comidas sin preocupaciones.
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