El Carmen, un espacio para dominguear
Cemitas, tacos, platillos conocidos por todos y una buena agua fresca son parte del día a día en este mercado próximo al Centro Histórico
A pesar del abandono por parte del Ayuntamiento de Puebla en cuanto a mantenimiento, el Mercado de El Carmen continúa siendo parte de una tradición poblana. Ahí se encuentran Don José Meza, que al lado de su familia atiende el local de cemitas "Las poblanitas". Comenzó hace años en el Mercado La victoria, pero decidió junto con su esposa cambiarse a El Carmen. Junto a su local se encuentra la Fuente de sodas "Marcos" en donde se puede consumir una buena agua fresca. Por otro lado, demás locatarios comienzan de igual manera su jornada laboral. Como Ulises y David, que vacían el maíz para cocerlo y obtener masa para elaborar tortillas. También la señora Marcela Luna que prende una veladora a la Virgen de Juquilita para después despachar en su pollería. Mientras, otros como Miguel Ángel pasan a desayunar todos los días antes de irse a trabajar al local de "La China". |